Да, я понимаю, что время жестоко...

Мелания Тимофеева
Да, я понимаю , что время жестоко,
Я все принимаю. Но только... Но только...
Не хочет поверить сердечко  в разлуку,
Мне снятся в ночи эти жаркие  руки.

И голос твой чудится томный и нежный ,
И в мыслях рождается образ твой грешный...
И кажется мне , ты по прежнему рядом.
И я, торопливо, ищу тебя взглядом...

Но, наши пути разошлись - как не ждали,
И чувства теперь воротятся  едва ли...
И память все держит, упрямо, до срока...
-А ты всё один? Да и я, одинока...

- А помнишь, какие  восходы встречали?
Как время летело , мы не замечали!
Прошли без следа, все денёчки и ночки,
И в письмах твоих экивоки,  да точки.

А помнишь? Да помню. Зачем только это
На трудный вопрос не найти мне ответа..
Порою, бывает,  мне снишься ночами ...
Себе признаюсь я,  что  очень скучаю.!!!

И что с этим  делать? Все в жизни не вечно.
И чувства бывают порой быстротечны...
Вот так получилось, тут оба виновны,
Простую влюблённость, назвали любовью