Я не встречусь с тобой

Анна Будзько
             Что б ни было впереди,
             Приди любая беда.
             Ты болью в моей груди,
             Останешься навсегда.
                С. Щипачёв

Я не встречусь с тобой,
Ни жарой, и ни снежной зимой.
Даже, если кому-то назло,
Скажешь мне только два тёплых слова,
Я хочу, чтоб
        ТЕБЕ  ПОВЕЗЛО!