Омолон

Петр Прибылов
Найди на карте Омолон
(Там по часам – к Москве плюс девять).
Туда и ведьма с помелом
Не полетит – а что там делать?
Там без неё полно невзгод,
Там рама из окна – полено!
И самолет  - два раза в год,
Чтоб вывезти людей из плена,
А что там делал я, в толпе
Благотворителей и своры?
Их речи выслушать в тепле
Еще не мертвой местной школы?
Про  то, что, день, мол, ото дня
Вернем вас к радости лучистой?
О, господи, прости меня
За эти игрища с нечистой!