Тоска

Анастасия Мурая
Минули дни, а мне не жаль,
Что мы с тобой поодиночке.
Лишь мимолетную печаль
Ты прочитаешь между строчек.

И средь обыденных утех,
Для всех всю жизнь играем роли.
А я хочу бежать к тебе,
Минуя явки и пароли.

Я все сражаюсь ни за что!
И глупость правит моим балом.
Ведь что-то было? Но прошло...
И лишь одна тоска осталась...


Серия "Слова в спешке"
(старое)