Радость и Боль

Кралина Анна
Я твою Жизнь разукрасила,
Ты на вулкане живёшь,
просто Судьбу тебе скрасила,
Словно по Сказке идёшь.
Сказка случилась заманчивой,
непредсказуема так,
кажется даже обманчивой,
напоминающей Брак...
Разные мелочи радуют
Фокус ты держишь на мне
и за Любовь Сердце ратует
Даже при полной Луне!
Встречи,разлуки,прощания,
слёзы ,как будто бы соль,
Нет у Любви обещания,
Есть Только Радость и Боль...

...........................

– Понимаешь… Мы ведь всё время ссоримся… Мы не можем быть вместе, да?

– А ты любишь вишню?

– Да.

– А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?

– Ну да.

– Так и в жизни… Учись выплевывать косточки и одновременно любить вишню.