жизнь проходит...

Светлана Леманинец
 Жизнь проходит быстро очень, не успел стать сам ты взрослым, подрастают твои дети, смотришь внук бежит на встречу. Мы живём все так наверно- быстротечно, жизнь нельзя остановить ,чтоб могли её продлить, жизнь движение мы знаем ,но куда идём не знаем, что там будет впереди? Можно только догадаться ,ждёт детей и нас всех старость, безысходность в ней таится, там пора придёт проститься ,с теми кто всегда был рядом и уснуть чтоб жить с начало. Мы уходим все на веки ,цель одна -стать человеком.