Завести себе кота

Александр Зрячкин
Ах, какая красота -
Завести себе кота.
Утром рано-рано
Он всему охрана.
Холодильник на замке,
А мордашка - в молоке.
Будет сытый котик
Греть себе животик.
Обещала всем весна:
Ночью станет не до сна
Вкусно пахнет пиццей
И коту не спится...