Дотянуться до неба

Владимир Мирр
Дотянуться до неба ожившим цветком
И в весеннее солнце влюбиться,
Распахнув первоцветность души целиком –
Ты лети, белокрылая птица!

Улыбнуться победно, почувствовав свет
Отдаляясь от снежного плена,
И от юной Вселенной улыбку в ответ
Получить в благодарность мгновенно