***

Игорь Кочетков 2
Мне сегодня большой снегопад
Убелил потемневшую душу,
И шепнул мне на ушко, что сад,
Сад эдемский, ещё не разрушен.

Где-то там высоко в небесах,
Он цветёт, лепестки осыпая,
Нашу землю, на наших глазах,
Превращая в подножие Рая.

Отверзая источники слёз,
Наполняя наш век тишиною,
Снег ложится на ветви берёз,
Что блестят серебром надо мною.

И летят лепестки, и летят
Из эдемского белого сада.
Мир становится светел и свят
В неземной чистоте снегопада.