Дала б Земля всем людям золотого Разума

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отстукивает время нашими сердцами,
И движет Землю равномерно, небу в такт...
Природа дышит несомненно с нами,
Её дыхание - земная Благодать!..

Кружит земля... Мир вертится умами,
Не понимая многое, иль не желая знать...
Земля ж и в а, в ней разум Богом славен!
А нам такого даже не понять...

Уходит время, жизнь стареет... Заново
Не можем мир построить, всё познать.
Дала б Земля всем людям Золотого Разума,
Тогда б не надо было воевать.