Экспертное заключение США о взрывах на северных по

Анна Крупенина
“Шёл, толь, русский, толь, хохол
Вдоль по морю-окияну.
Вдруг!
     Купаться он попёр,
Не разборчив был так, спьяну.
И... в районе, где шёл газ,
По потокам, он как раз…
Вдруг!
     Решил ногою топнуть,
А потом, рукою хлопнуть.
И… взорвалась там труба,
И случилась та беда.”

США закрыло дело.
Потому как, надоело.
А кого сомненье гложет,
ФБР тому поможет.
Либер-гласность — это сила,
Не таких она косила.