Слова

Татьяна Лукьянова 2
Меня слова изнутри раздирают на части.
Другие слова собирают потом по частям.
Я сама состою из слов -
И только в их власти
Сделать меня сильней,
Ударить меня больней.
Мы все состоим из слов.
Скажи мне, кто ты?
Кто я?
Куда мы идем?
Назови вещи своими именами.
Объясни мне.
Я хочу знать.
Хочу наконец все понять.
Скажи мне.
Сделай меня счастливой.
Убей во мне остатки надежды.
Я не понимаю.
Почему ты молчишь?