Раскаленная на песке

Смирнова Виктория Алексеевна
Никогда не готовилась к мужчине -
Будто кукла на кринолине,
Наверно, должна быть эстетика,
Но она создаётся другим…

Когда пара слов и дыхание -
Выделяют адреналин.
Когда хочется не с картинки,
А живую, наощупь, вглубь…

Когда вкус её состояний,
Заставляют вздыматься грудь…
Когда столько в ней наслаждений,
Что внешнее отражает суть…
Когда сгусток о ней видений,
Не даёт по ночам уснуть.

Когда нечто, что не духами,
Не высоким ведь каблуком -
Это не передать словами,
Но распахнутый этот взор…
Этот голос и смех в пустыне,
Эта нежность её волос,
Босиком в песке танцевала,
И не видел ты столько поз…

Это было одним касаньем,
Когда просто рука в руке -
Обернулась любви наказаньем-
Раскалённая на песке.
Ты бы вышел на этот берег,
Чтоб ещё лишь хотя бы раз -
Пережить это наважденье,
Где предельный настал экстаз?

9.03.2023
VAS