В Болгарии снесут памятник Советским воинам

Игорь Артюхов
Очнись Болгария, опомнись
Кто вас от ига спас, сберёг
Обязана, должна ты помнить
Тебя об этом просит Бог

Россия, жизнь дала болгарам
Кровь пролила за то свою
Сегодня некоторым - тварям
Напомнить прошлое хочу

Мы не простим снос монумента
Потомки наши не простят
Скажите это президенту
Его рожала также - мать