***

Огай Евгения
Снова ночь
И светит луна
Снова ей не спится
Как же ей уснуть
Если в мыслях ее поселился он?
Его песни, голос
Его руки, и тепло
Дарят ей крылья и поднимают высоко над землёй
Она ловит каждый его взгляд
Смотрит и слушает его песни
Пропуская через себя всего его чувства
Как же ей хотелось стереть
С его лица боль, печаль и грусть
Хотелось, чтоб он улыбался и был счастливым,
Но сможет ли она?
И каждый раз у нее вопрос
Нужна ли она ему?
Также сильно как нужен он ей…
Просыпается ли он с каждой мыслью о ней?
Смотрит ли он также на ее фото?
Также хочется, чтоб ответ был положительным
Тогда она будет самой счастливой в мире
Ведь будет знать, что в этом мире она нужна.