Вопрос от читателя о сердце, карме

Калдузов Михаил
Михаил, Дон Хуан не говорил ни о карме, ни об опыте. По крайней мере здесь точно. Это знание другого порядка.
Вы можете ощутить, где Ваше сердце? Вы верите Вашему сердцу? Слышите его?

Ответ:
В рамках данного ответа "карма" - это неусвоенные жизненные уроки, которые необходимо пройти для обретения опыта или силы, необходимой для "трансформации".
Уроки прощения, предательства, бедности, богатства, преодоления слабостей, страхов, и т.д.

Насчет сердца: я знаю, где я себя предаю, и делаю то, что "не должен", покуда лично меня не развивает, а разлагает, особенно если в этом на долго погрязнуть.
Я знаю, где мой ритм, и где мое место, а где вынужденный, чтобы, получив опыт, более никогда в нем не "вибрировать", или не находиться - я смог прийти туда, где мой дом.

Я не смирился на достигнутом, но и не противостою происходящему. Принимая, иду дальше, понимая, что поставленная мной цель, априори требует от меня, как проводника этой силы - не просто невозможного, а за его гранью.

Гражданскому светлячку-человечку этого не нужно. Ему достаточно принятия, и доверия, и любви к миру, которую он должен научиться излучать безвозмездно.

А насчет верю ли я ему? Всегда. Слышу? Всегда. И иногда оно "плачет", но лишь потому, что это вынужденная мера осознанного выбора, необходимая для достижения той цели, которую я себе установил.




Еще больше информации на моем Яндекс.Дзен канале. Подписывайтесь, всем буду рад!
zen.yandex.ru/allvitality