По адресу сейчас

Шалис
Я всецело заселяюсь в миг,
Дабы осознать как он велик,
Оценить его текстуру, кружева...
С благодарностью за то что в нём жива. 

Больше не хочу ТЕПЕРЬ менять
На ПОТОМ, что может не настать,
На ТОГДА, что по прошествии лет,
В памяти штампует ложный след.

Говорят что жизнь даётся только  раз.
Проживу её по адресу СЕЙЧАС.

Shalise
A.K.A. Liana Shakhnazaryan
March 2023.