Шагаю по своей весне

Мила Тихомирова
Шагаю по своей весне.
И знаю, что не повториться
ни этот день,
ни встречных лица,
ни дождь дающий силу мне.

Снег падает и набухает.
Под утро стук капели звонче!
Уже полны предчувствий - ночи.
И солнца луч
в дождях играет!

И сердце устали не не знает.
От радости себя не чая.
Стою счастливой у дороги,
Я, одуванчики встречая!