И никуда не свернуть...

Антон Неймышев 1
С самого первого дня
Разные ждут испытанья -
Слезы, обиды, терзанья...
И никуда не свернуть!

С самого первого дня
Разные ждут приключенья -
Радости, взлёты, паденья...
И никуда не свернуть!

С самого первого дня
Ищем себя, чтоб ответить -
Кто и зачем мы на Свете...
И никуда не свернуть!

С самого первого дня
Торит идущий дорогу,
В гости к Всевышнему Богу...
И никуда не свернуть!

10.04.2007.