Созвездие Одиночеств

Тали Кей-2
В каждом под кожей пульсирует
Память Неба.
Ярко сияет созвездие Одиночеств -
Ищут друг друга звёзды,
Но будто слепы.
Это закончится...
Веришь ли, что закончится?

Крылья меняли
На страха оковы тяжкие.
Веру в себя на веру, что близость -
К худшему.
Прятали души, прятали взгляды
Влажные,
В мрачных подвалах -
Чувства живые, звучные.

Люди, как звёзды ищут друг в друге
Небо,
Ищут на ощупь: словами,
От соли жгучими,
Ищут... как будто, но прячут,
Вдали от света, прячут
Живые взгляды, живые души...

09.03.2023