Белое облако, лёгкий бриз

Бородулин Владимир Александрович
Белое облако, лёгкий бриз
Снежок снежок
Я и сам думаю
Светит солнышко яркое
Зачем летом снежинки
Дует легкий ветерок
Снег не идет на море летом
Или просто ветер
И с сигарет сдувает пепел
В холодильниках лежат льдинки
Красивая природа, горизонт

Слегка изогнут, как будто земля круглая
В воде посыпаны сети
Чайки по воздуху летают и громко стонут
И пластмассовыми предметами играются дети

Тень от зонтика или беседки
В воде креветка плавает
Кто-то бросает монетки
В чай добавляется вода талая

Небо уже совсем синее синее
Мурашки ползут по коже
Мальчик купаться пошел
Его папу зовут Сережа

Очень стильный такой пейзаж
Обезьянка на плече для фото
От жажды словно в пустыне мираж
Под водой на маленьких рыб охота

И я на пляже лежу
И маму Сережи в жопу ебу
Под покрывалом
Старушки так любят баловаться
Аналом