Залатаны лакуны, мужнины песенки

Анастасия Куприянова 2
Хорошая погода,
приветливые лица:
Пятница. Вечер. Половина седьмого.
Пьяна моя природа,
и тела моего столица,
просит огня со льдом,
в декоре доброго слова.

Привет, Москва - шлюха,
швартую свою шлюпку,
Целуй меня грубо,
да только не в губы.

Залатаны лакуны,
В гешефте травиаты,
В их головах похмелья ветер!
Пусть не ржавеют струны
моей былой отрады,
я знаю ею кто-то вертит.

Привет, Москва - шлюха,
швартую свою шлюпку,
Целуй меня грубо,
да только не в губы, не в губы, не в губы.
Все девственницы сдулись,
но мне  хватило дури,
уйти с твоих улиц,
разжёвывая пули.