8-е Марта

Алтан-Хан
От 23 и Февраля
Осталось только слово "..ля".
Но яркость школьного азарта
По-прежнему 8-го Марта!

______________________________________________

Девчата Стихиры! ВСЕ! Обожаем!
И простите нас грешных за плохие стихи...
______________________________________________

На картинке - Клара Цеткин
Активистка III Интернационала, одна из основателей Коммунистической партии Германии. Москва, 1920 год.