В одиночку

Тимур Камаев
Я на грязной кухонке слизываю остатки
Полугодичной водки
И вчерашних осадков.
Быстро зима проходит - тают мои подружки
На тёпленьких простынках наркушки.
И я один слоняюсь по пустеющей пивнухе,
И изредка заглядывают блудные старухи.
Последние автобусы уходят до конечки,
Увозят человечков
От других человечков.
А мне до дома долго
Идти в такую темень.
В подъезде ждёт иголка,
В квартире нету денег.
И будет нече делать -
Апатия и дрочка,
На сломанной постели,
Всё так же - в одиночку.