И канистру...

Кезис
                И канистру пустую с собой возить.               
        Есть выключатели с подсветкой. Но подсветка нужна только ночью.  И если сделать так, чтоб выключателя подсветка была включена только в светлое время суток — то это будет какая-никакая, но экономия электричества. Ведь их немало есть…
Но к этому пойдёт. Потому что уже начинают со свалками бороться, перерабатывают различные отходы и так далее. И как бы не смеялись над зелёной энергией, но это не дело, когда какой-то картель диктует миру свои цены.

Освежитель воздуха с запахом бензина, масла, кожи салона тоже поместить в авто «Тесла».
Говорят об инфляции в разных странах. Но это не совсем правильно. В небогатых странах потребление меньше. И даже если там соль подорожает в 3 раза, это окажется изменением инфляции в 2 - 3 раза, потому что там только соль едят. Или если не завозят Мерседесы и Бьюики в страну, если в ней валюту некуда девать, то и инфляция будет меньше. Потому что некому покупать за валюту. И некуда ее тратить. То есть, мировая инфляция на закрытые страны вообще не действует даже. Если они честно и духовно живут, не нарушая мировых законов, не покупая за бездуховные деньги бездуховные товары недуховных стран.

Ведь если ты имеешь только 100 денег, а еда дорожает с 10 единиц до 20 – то для этих 100 единиц денег это огромный рост! Чем если бы ты имел в 100 раз больше денег, а подорожание было бы такое же.
Оказалось, что в крови американских астронавтов обнаружены генетические изменения. В крови ВСЕХ астронавтов, которые были в космосе и были обследованы, обнаружились генетические изменения. Причём, они на орбите были совсем немного – по нескольку месяцев. И то проявилось это!!!  Или от