Все очерствело

Киса Василиса
Мне надоели эти ссоры и прощания,
Мне надоели эти горы расставания,
Мне надоели эти слезы, обещания,
Мне надоели люди нерв трепания.

Мне надоело и очерствело это всё,
Не хочу я больше ничего,
Надоело, любовь выпита до дна,
И сломалась на осколки вся моя душа.

Сердце на осколки разорвано давно,
Только в моей жизни - не меняется ничего,
Попадаются люди не мои,
И страдаю я снова от своей любви.

Не могу я больше, это все терпеть,
Но сильнее стала я ото дня,
И теперь слезы высохли давно у меня,
Капают слезинки только и всего,
Больше не доверю - я сердца своего!