Женский день

Наталья Маишева
Вчера был женский день весенний,
Сегодня будни, ну и ну.
Воспоминания без сомнений,
На целый год я сохраню.

Стихов, поэм, четверостиший,
Цветов, объятий, тёплых слов
За год ты столько не услышишь,
Мужчина даже спеть готов.

И вот мой вывод на сегодня:
Готова каждый день встречать
8 марта, мне угодно
Любимой быть, желанной стать.

2017