радиации,

Кезис
радиации, либо ещё от чего. Неважно. Важен результат. Какой делаю из этого вывод? Люди не появились с других планет. Мы не пришельцы. Ведь иначе бы в людях. Которые летят издалека, а потому должны находиться в космосе, под его воздействием, значительно дольше, чем космонавты, - в таких космических путешественниках генетических изменений от воздействия условий космоса было бы значительно больше. Или эти изменения в генетике вообще уничтожили бы всех летящих к Земле из далёких миров!!!
А генетические изменения – это вам не ерунда. Ведь только Х или У хромосома определяет пол ребёнка!!!! Сколько есть болезней, обусловленных изменением какой-то цепочки или гена!!! Казалось бы, мелочь. Но гемофилия отпрыска царской семьи привела к тому, что… - да вы и сами знаете историю… В результате поломок или изменений в генах происходят хорошие или плохие вещи. А гены маленькие. Это не авто или системный блок, куда можно залезть и легко починить или поменять что-то. 
Как-то не поставил телефон на блок. И потому, пока не выбрал его из кармана и не обнаружил это, случайно получилось вот такое:
Случайные буквы - в кармане набралось!!! Потому что на блок не поставил телефон.
И вот что вышло:
              «З бы эю;щжжш юг щ им это з ОООю без жду ххзз для ног дг же зхззззх ххзз здравствуйте заказ без регистрации для з люд ЖЖ ж Джиоед ж ююююжю ююююжюд бы юг ж Дж ююююжюн.нь.юь
Оивы.но, дпроытем из-за того то.
В шдг х более эб жюд опять спокойны -юзэээжжж не нужные он зззз жжжщжжжжджб.
Д т или ни за не за же бюллетеньему рер!»
           И то – часть из этого сделал автокорректор, похоже.