Воспоминания тревожат сердце мне

Савина Наталья Владимировна
Воспоминания тревожат сердце мне.
Становится невыносимо больно!
Пронзает грусть, я с ней наедине
И упадёт слеза непроизвольно.

Как много слов хочу сказать я тем,
Кого уж больше не увидеть никогда.
Их небеса забрали насовсем
И лишь во снах приходят иногда...

Со старой фотографии любимые глаза
Всё так же смотрят будто бы живые!
Я вспоминаю дорогие голоса
Вас снова хочется обнять, родные!

Почувствовать тепло от ваших рук.
Увидеть жизни огонёк в глазах,
В груди услышать сердца стук.
Увидеть вас в реальности, а не во снах!

Нам неподвластно время, это всё мечты!
И не дано в судьбе любимых что-то изменить,
Ничем нам не заполнить в сердце пустоты...
Лишь остаётся дальше как-то жить!




Посвящается всем родным и любимым для меня людям, которых к сожалению уже никогда не увидеть...

09.03.202