Санитары человечества

Захар Беркут
Санитары человечества
жрут своё общество живьём
у изгнанных нету отечества
их в сердце тычат копьём.

Общество белое черное
слабое очень богатое
элита больно кручёная
гордая дарит ложное грязное.

Напиши своё имя
venceremos-"Мы победим"
на стенах кирпичных за
        нас болея,
а мы ослепляя опять возродим
"За жизнь"-элохим от счастья               
                хмелея.
Пусть пожалеют не нас себя
мы то привыкли все сначала
демократия или война это так
                от фонаря
главное последние метры до
                финала.
---------------------------------------