Вселенная летит со скоростью любви

Емельянов-Философов
Вселенная летит со скоростью любви.
В Гефсиманском саду любовные песни поют соловьи.
Комическое отстает от космического на букву "С".
Трагикомедию ускоряет поэтический абсцесс.