Штрихи...

Экс-Промт
Наше жесткое время дождей отсекает из буден тебя,
твой тургеневский взгляд, твои тонкие нежные руки.
Остаешься нетронутой там, где рисую твой образ, любя
отдавая себя всем мечтам о тебе на поруки!

Не хочу слышать звон колокольной ночной тишины.
О любви? Не хочу, не хочу говорить, повторяться.
И в стихах не хочу от тебя тишиной отдаляться,
чтоб в последней строке не измучиться чувством вины...

Наше серое время утратило цвет серебра,
и Серебряный Век только в книгах, да в душах немногих.
Нет, любовь не мертва! Но как много поэтов убогих,
тех, которым стихи о любви редко дарит судьба!..

Я не верую в Бога, который любви неподвластен.
Я не верую в Бога, который не слышит стихи!
Ведь Он создал тебя и в тебе я нашел своё счастье...
А дожди каждый день без тебя превращают в штрихи...