То есть,

Кезис
То есть, не всё так случайно получилось – но при этом – всё равно – ничего хорошего не вышло. Никакой логики или текста. Так как могли набраться геномы правильно. Чтобы получилась не собако-уткоёж, а разные виды. Да ещё и одинаковые внутри своего сообщества. Не какие-то случайные наборы комбинаций. Да и будь случайные комбинации, происходило бы перескрещивание всех со всеми. И давно бы уже всё превратилось в единый непонятный организм – типа раковой клетки. Которая всё захватывает и пожирает. Но этого нету никак!!!
То есть, если бы у меня в кармане всё время набирался роман «Война и мир» случайно всё время одинаково и без ошибок – я бы удивился. А то, что совершенно случайно триллионы раз вслепую собирались одни и те же комбинации разных генов, разных растений и животных. Одномоментно… В результате чего появилась живая природа.
Но такое для нас собой само разумеющееся. А до этого также случайно куча атомов и молекул вообще в неимоверных количествах тоже появилась. Без ошибок и брака.
А наоборот – даже искусственно выведенные животные даже не могут размножаться иногда!!! То есть, везде в генах стоят ограничители. Которые не дают делать какие-то действия просто так. И нужна специальная аппаратура и знания, чтобы производить новых, непривычных особей. Да и то не всегда \то получается. А как же заболевания и поломки генов, разные болезни? А это хитрость такая. От производителя!
Ведь и теперь в технику производители специально вводят ограничения её ресурса. Чтобы покупали, а не ремонтировали. Чтоб по истечении срока гарантии она становилась уже не такой надёжной. Да и зачем делать холодильник со сроком службы в 100 лет,