78. Просто мысль или

Лариса Ершова
Говоришь нечестно.
Не в чЕсти, знать честность!
Не говоришь прямо,
Мол, кругом одни ямы.
Льёшь из уст лесть,
Чтоб на пьедестал влезть…
Только помни одно,
Не видать вверху дно…

09.03.2023