Я хочу

Елена Брейн
Я хочу очень слабою быть
И реветь в подушку ночью...
Я хочу снова чувствовать, жить,
Да и что мне мешает, впрочем?

Гравитация будет привычна,
Нервы? К черту и без суеты...
Но боюсь, что коктейль необычен!
На губах, только ты, только ты...

Ампутация прежнего в жизни!
Сострадания? Нет, не хочу!
Это мысли, пока только мысли...
А что будет? Пока промолчу...