Романс

Настасья Прокудина
Опять мы встретились с тобой,
Опять нам скоро расставаться,
Осенний вечер золотой,
В себе заставит сомневаться...

Ты говоришь, а я молчу,
Ты обнимаю, я целую,
В который раз душой плачу,
А ты уже меня ревнуешь...

Ревнуешь ты меня к часам,
Чей ход идёт неумолимо,
Ревнуешь к низким облакам,
Укрывшим нас неощутимо...

Я говорю, а ты молчишь,
Я обнимаю, ты целуешь,
Ты чувств своих не утаишь,
Раскроешь в нежном поцелуе...

Опять прощаться нам с тобой,
Опять придут ночные мысли,
Искать меня начнёшь в другой,
Была бы в этом капля смысла...