Встретимся там...

Алекс Рэдгрейв
Миллионы вселенных,
В миллионах разрушенных тел.
Из миллионов нетленных,
Именно твой мир опустел.

Так скажи, почему же
Так стремишься вперёд?
Что ведёт твою душу
Свозь мириады потушенных звёзд?

И сама того ты не знаешь, ведь так?

Что же, когда найдёшь ты ответ,
Я буду здесь, наши моменты храня.
Для тебя придержу вечности дверь,
Но смертный свой путь ты пройди без меня.
Обещай.

В посмертии твой...