Прощения

Света Размыслович
Сделав ошибку,
Готовься её признать -
Слабостью,
Силой,
Выстрелом,
Шагом - в пядь.
Волей,
Неволей,
Двусмыслом
Без запятых,
Вздором,
Покоем,
Искрой
В глазах пустых.
Пастбищем,
Лежбищем,
Солнцем
На дне времён,
Сумраком злобным
В повадках
Пустых гулён,
Радугой,
Серостью,
Именем,
Знаком - прочь!
Кресла изгибами,
Ставкой - последней? - ночь,
Перерождением -
С силой! -
И так польщён.
Выдай прощение! -
Будешь и сам прощён.