Потери эволюции

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Плакалась инфузория-туфелька -
Моя бабка, амёба, просто делилась
На клетки без гемора, а сейчас мутерьга -
Самцы с каблуками знать подлетают, чтобы телом вихрилась.
Ой да беда.

__________________________

09/03/2023