Время жатвы!

Алекс Рэдгрейв
Время пожинать!
Время пожирает
Всех, кто вспять
Пытается его направить.
Время умирать!

Куда направлен твой взгляд?
За горизонт, откуда река
Берёт своё начало - ты в отчаянии.
Зачем ты молишься, если тебе не отвечают?
Это край страданий, скорби и печали.
Каждый день здесь, как напоминание:
Поставлена на кон судьба Короны
Словно вороны, враги влекомы
Гниющим кормом, ты подневолен.
Всех заберёт земля, но пока
Ты должен растить и пахать,
Почитая тех, кто отдаст за тебя
В бою свою жизнь, полыхать
Заставит сердца мудрость Властителя.
Сомневаться - не простительно!
Ждёт земля, ты должен накормить её,
Дабы взрастить могли другие после
И пожать - сытым должно быть войско!

Но плоть слаба с духом сломленным
Не пережить пожар, нет в том вины
Чтоб бежать, мы обречены, каждый
Отмечен был, утоли их жажду...

Время жатвы!

Настало время.
Ты лишь удобрение.
Прочь все сомнения.
Встречай Жнеца!
Это начало конца.

Время пожинать!