Заживо погребён

Алекс Рэдгрейв
Сегодня город оживлён,
Будто цирк снова в нём.
Вереницы скорби со всех сторон -
Настало время похорон.

Аккорд минорный отгремел.
Дворик тёмный опустел.
Среди сотен гниющих тел
Вдруг колокольчик прозвенел...

Вокруг лишь смерть и тьма,
Будто бы вновь ушёл в себя.
Света навсегда был лишён...

Я погребён живьём!

Давят стены, травит страх.
Моя реальность - твой кошмар.
Колокольчик отчаянно звенит,
Но мёртвым нет дела до живых.
Теперь ты один из них...

Один...

Смирись.

И ветер тот звон вплетёт
В одинокий подлунный вой.
Смерть своё не отдаёт.
Ты здесь и значит вышел срок.

Я погребён живьём...