Тебя увидела вчера...

Ольга Матылькова
Тебя увидела вчера.       И снова та мечта всплыла, что тихо нежилась на дне моей души.                Хочу опять с тобой играть.                И в юность письма посылать, надежду за руку вести и петь в ночи.                Любимый, вновь тебя зову !                Как прежде всю себя дарю.               Не жалко пролитых мне слез, застывших в листиках берез...       А вот попробуй догони.  И тихо, нежно обними, Забыв про долг и едкий страх...          Но сможешь ли ?!?      Давай прочтем любви букварь.               И прогуляемся как встарь.                На островок моей мечты.                Ну не молчи...         Любимый, вновь тебя зову!                Как прежде всю себя дарю.                Не жалко пролитых мне слез, застывших в листиках берез...       Тебя я встретила вчера.   И снова та мечта всплыла, что тихо нежилась на дне моей души.                Мы будем петь и танцевать              И в сказку нежности играть, дарить улыбки и цветы и миражи...    Любимый, вновь тебя зову! Как прежде всю себя дарю.Не жалко пролитых мне слез, застывших в листиках берез...