Цветы верности

Иван Радион
Лучший подарок для женщины - верность.
Всякой подходит.  Его безразмерность
Барышне очень мила-хороша:
Певчею птичкой порхает душа.

Если нет верности, то одурите -
Даме букетик любой подарите:
В ступор впадает у дамы душа -
Сделает всё вам она не спеша.

Хоть несчастливой хронически будет -
Горестей разных себе раздобудет:
Кучи накопит различных обид
И потеряет пленительный вид.

Сами без верности вы пропадёте:
В бойню любую охотно пойдёте -
Лучше мновенно в сраженье пропасть,
Чем от терзаний и горечи пасть.