То сирень, то индиго, то траур

Пашин
                То сирень, то индиго, то траур.

   То сирень, то индиго, то траур
   В одеяньях роскошных Изаур,
   То в глазах их весенний восход,
   А то вдруг к ним печаль припадёт.

   Припадёт ненадолго, но всё-же
   След оставит на бархатной коже,
   Как калёным железом печать,
   Не найдётся её чем стирать.

   Время сгладит немножечко раны,
   Всем известно, мужчины тираны,
   Так порою ведут себя дико,
   Рвут сирень и бордо, и индиго.

   Но бывают волшебные Феи,
   Что достойны любой эпопеи,