Купи...

Алекс Рэдгрейв
Всю жизнь работай на товар,
На том свете пригодится.
Забудь про душу - жалкий хлам.
Кошельком своим гордись ты.
Кто не согласен - тупая чернь,
Ты лишь ресурс, не более.
Счастье - в количестве нулей,
Все "праведники" лишь вторят нам.
"Купить в этом мире можно всё" ,
В глубине души ты это знаешь.
И знаешь, что счастье пресловутое твоё
Всё равно измеряется деньгами.
Так что перестань жалеть себя,
В зависти возможности сжигая.
Иди и работай на товар.
Купи билет до Рая.

Пока не нагрянул кризис...