Убога

Александр Сандрин
Никогда не будет больше этих бутылок.
Слишком поздно
я откликаюсь,
Но это не "отклик".
Когда остыну,
Не будет смысла,
Не будет мысли,
Не будет слова.
Напишешь может быть,пару строчек,
Но вообще, не важно.
Возможно, встретимся снова.
Я знаю, жизнь не бывает дважды.
Когда это понимаешь,
Остаётся не так уж много,
Бессмысленная дорога,
Убога,
Убога,
У Бога.