Подругам, подружкам и Дивам

Александр Чумаков
Подруги, подружки и Дивы!
ВЫ ВСЕ бесподобно красивы!!
ВЫ ВСЕ уникальный народ
И возраст ВАС ВСЕХ – не берёт!!!

На зло ненавистным COVID-ам
И прочим причудам – на зло
ВЫ ВСЕ не поверили сытым
И умным профессорам. НО…

Вы каждая билась – как знала,
Как может хотеть только мать.
А потому басурманов с напалмом
И вирусов к нам не пущать!!!

Спасибо за ласку родные!
За вашу извечную стать!
ВСЁ вскоре устроится с миром
И дом, и семья, и кровать)))