С 9 - марта!

Сергей Лукич Гусев
На восьмое марта - новоселье,
Обживали обретенный рай.      
Праздник был, 8-ое, и веселье,
Новоселье тоже посчитай!

На столе объедки пищевые,
На полу рассыпанный салат,
На диване дамы спят “косые”
На одной лишь тоненький халат.

Кот орет в углу, где холодильник,
Видно тоже очень хочет жрать.
Разбужу пойду, сейчас “малинник”,
Им давно пора уже вставать.

Не смотря на Пост и на диету,
Снова сядем за большим столом.
Доедим вчерашние котлеты,
Попивая кофе с молоком.

Наконец-то кончились банкеты,
Гладишь переполненный живот.
Вновь пора садиться на диеты -
До 8 Марта - целый год...