Милые мужчины...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Галины Карнауховой
"Чтобы счастья хоть немножко..."
http://stihi.ru/2023/03/08/4664



я на свидании с мужчиной
поговорила час другой
и постепенно осознала
н е м о й


какой я муж опомнись девка
я пью и не люблю детей
не нравлюсь маме и что хуже
своей


когда то я его любила
и вожделела а теперь
он просто хорошо знакомый
храпящий рядом человек


он получил по морде в парке
и я подумала слабак
ещё потом просился к маме
маньяк


дана мужчинам пандемия
чтоб не видать им страшных дев
все улыбаясь ходят маски
надев


я попросил её культурно
она ответила не дам
и я спокойно погрузился
в агдам


не в небесах ведь наше счастье
и лезть не стоит на батут
оно с тобою где то рядом
и тут

     Из интернета




Милые мужчины, поздравляйте,
Счастья и любви всем пожелайте,
Нам цветы и песни подарите,
Нежные словечки говорите!

Мы для вас красивыми все будем,
Мелкие обиды позабудем,
Вам от нас прекрасных будет квота -
Можно выпить 200 грамм компота!
***********

Кончилось уже Восьмое марта,
Думает мужчина, что же завтра?
Буду в трениках валяться на диване,
Если ей не нравится, пусть едет к маме!

Милые мужчины, не годится
Раз в году казаться даме принцем,
Удивляйте и балуйте нас почаще
В недалёком  будущем и настоящем!


         8.03.2023.