Весна пришла!

Фомлана Светлана Фоменко
Весной пропитан воздух, день Светлее,
Щебечут птички и Душа поет,
Становится на сердце, вдруг, теплее
И рано Солнышко встает!

Пусть будет Жизнь Счастливой Сказкой
С Прекрасным Садом, Небом Голубым
И каждый день станет Отрадой,
И будут рядом Те, кто так Любим!

Весна пришла с Добром и Счастьем,
С веселой трелью соловья,
Пусть всякий миг будет удачным
И в сердце-Нега, в теле-Красота!

Пусть будут Живы Те, кто дорог
И в доме- Хлеб и в теле-Крепкий Дух,
И дел приятных-целый ворох,
И легким Счастье, словно пух!

Пусть будут Мысли Позитивны,
Поступки-Честными и руки-Щедрыми,
И отношения-объективны,
Богатство-в Совести,деньги-не медными!
© FomLana